中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区内动态>> 正文

达坂城区文体局全面落实推进软件正版化工作

时间:2017-12-10 19:59:02  来源:达坂城区政府   阅读:

 

为深入贯彻落实党的十九大报告提出的倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用的要求,确保政府机关信息安全,区文体局全面落实软件正版化工作。一是按照《达坂城区2017年推进使用正版软件工作方案》的安排部署,要求各单位、各部门认真落实责任制度,确保人、财、物责任落实。二是确保经费到位,申请专项资金59.12万元用于正版软件采购。三是对全区推进软件正版化工作开展集中检查,重点检查党政机关及区直属事业单位操作系统及办公软件等使用情况,为全区共295台电脑安装或恢复正版Win7操作系统、金山WPS正版办公软件等,并张贴正版操作系统标识。四是积极推进各单位、各部门建立软件正版化工作培训机制,确保每年至少开展一次软件正版化业务培训,加强版权保护意识,抵制盗版,长效推进软件正版化工作开展。           (区文体局)

打印 关闭