中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区内动态>> 正文

区政府召开新一轮草原生态保护补助奖励机制工作动员会

时间:2017-12-10 19:50:48  来源:达坂城区政府   阅读:

 

为深入贯彻落实《关于印发乌鲁木齐市落实草原生态保护补助奖励机制实施方案(2016年—2020年)的通知》内容,安排部署我区落实新一轮草原生态保护补助奖励机制前期工作任务。近日,区政府召开草原生态保护补助奖励机制工作动员会,柴窝堡片区管委会、各乡(镇)主要领导和业务骨干及相关单位负责人参加会议。副区长木拉提·木哈什指出,建立草原生态保护奖补机制,是在新的历史时期下保护草原生态环境、推进畜牧业持续发展、促进农民增收的重大机遇,是一项重大的民生工程,各相关单位要克服困难,切实做好各项前期工作,确保新一轮草原生态保护奖补机制政策落到实处。他要求,一是要切实增强开展草原生态保护奖补机制前期工作的使命感和责任感,各责任单位要深入基层,分析和研究可能遇到的复杂矛盾和问题,为制定切实可行的实施方案打好基础。二是片区管委会、各乡(镇)要加强组织领导,明确责任分工,结合辖区实际制定实施方案,确保任务到户、责任到人。三是要依据现行法律法规和政策规定,加强宣传引导,营造良好氛围,确保全区草原奖补机制工作顺利开展。(区农牧局)

打印 关闭