中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区内动态>> 正文

国务院侨办国内司许友滋副司长一行赴达坂城区调研指导“侨爱工程”工作

时间:2017-12-10 19:34:11  来源:达坂城区政府   阅读:

近日,国务院侨办国内司许友滋副司长等一行7人赴达坂城区调研“侨爱工程”开展情况,副区长木拉提·木哈什陪同调研。调研组一行听取了我区“侨爱工程”开展情况,并前往困难侨眷家中,详细了解归侨侨眷生产、生活状况、国外亲属近况及骆驼养殖情况。调研组对我区落实国务院侨爱工程,推动骆驼养殖带动困难归侨侨眷增收致富方面的成效给予肯定,同时对第二批项目资金的使用计划进行了解。许友滋副司长指出,阿克苏乡养殖骆驼有基础、有优势、有潜力,符合当地实际情况,开展好侨爱工程项目,要坚持走产业化经营模式,畅通骆驼奶销售渠道,通过推进项目达到增收致富的目的,让归侨侨眷享受到党和国家以及改革发展带来的红利。   (区政府办)
打印 关闭