中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区内动态>> 正文

自治区领导慰问坚守在执纪审查一线的纪检监察干部

时间:2017-10-04 16:07:45  来源:新疆日报   阅读:

  新疆日报讯(通讯员 王晓娜)日前,自治区党委常委、自治区纪委书记罗东川一行慰问了自治区纪委坚守在执纪审查一线的纪检监察干部,送上了节日的问候。

  罗东川指出,新疆处于反分裂斗争的前沿阵地和主战场,在“三场硬仗”“一场人民战争”这个没有硝烟的战场上,纪检监察机关扮演着重要的角色,承担着特殊的任务:一手抓反分裂斗争,一手抓党风廉政建设和反腐败斗争。我们要切实把思想和行动统一到党中央治疆方略上来,认真贯彻自治区党委各项部署要求,牢固树立“四个意识”,认清全面从严治党对新疆实现社会稳定和长治久安的重大意义,切实肩负起党章赋予我们的光荣使命,以“宜将剩勇追穷寇”的气概,以“咬定青山不放松”的韧劲,强化监督执纪问责,确保自治区党委部署落到实处、见到成效。

  罗东川强调,各级纪检监察干部要以无限的忠诚和无畏的担当迎难而上、深查严处“两面人”;坚持以发现问题、解决问题为工作导向,同破坏党的领导、玷污党的形象、损害党的事业的不良作风作坚决斗争,不断夯实党在新疆的执政基础;始终保持高压态势,反腐惩恶不手软,坚决打赢反腐败这场正义之战,用风清气正的政治生态向党和人民交出满意的答卷,以新疆社会稳定和长治久安的优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

打印 关闭