中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区内动态>> 正文

创建全国文明城市从身边小事做起

时间:2017-09-13 10:45:54  来源:达坂城区残联   阅读:

 

在喜迎十九大之际,也是乌鲁木齐市创建全国文明城市迎检之时,我们每个人都有责任和义务为创城添砖加瓦。2017912日,达坂城区残联、安监局、供销社三家单位积极组织开展环境卫生大扫除活动。

残联理事长徐东林、安监局局长尚宇鹏亲自带领大家在残疾人综合服务中心楼外捡垃圾,三家单位共有10人参加此次活动。领导们不怕苦、不怕累的精神感染着在场的每个人,大家热情满怀,齐心协力,共同为创建良好的工作环境努力着。

2014年乌鲁木齐市获得创建全国城市提名资格时,乌市人都为此努力奋斗着,如今即将迎来最后的时刻,我们所有人都应时刻注意自己的言行举止,从打扫好身边卫生这样的小事做起,从点滴做起,切实保证创城工作落到实处。

打印 关闭