中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页

乌市轨道集团公司董事长孙礼超在百园路车辆基地召开现场办公会

时间:2017-05-02 11:50:23  来源:中华铁道网   阅读:

 (中华铁道报通讯员  王猛龙)2017年4月27日上午11时,乌市轨道集团公司董事长孙礼超一行来到了百园路车辆基地召开现场办公会,研讨年底1号线年底通车计划等各项事宜。


前排左四为乌鲁木齐市城市轨道集团董事长、总经理孙礼超

  百园路车辆基地是乌市地铁1号线建设工程中的重点项目,由中铁武汉电气化局城铁分公司18A项目部承建,合同总造价38788.4976万元,于2015年9月1日开工,目前已开累完成产值21713万元。百园路车辆基地是乌鲁木齐市轨道交通网中第一个车辆段与综合基地,远景规划网中的1号线、3号线、6号线车辆段都将在此集中布置。

  乌市轨道集团公司董事长孙礼超在会上指出,2017年是乌市地铁1号线建设的重点阶段,为完成年底通车目标,各参建单位都卯足了劲头。中铁武汉电气化局18A项目部承建的车辆基地任务重、工序杂、参建专业多,希望18A项目部可以延续去年的建设精神,详细编排年、季、月、周施工计划,抓好各工序间衔接,合理调配人材物等各生产要素,持续加大安全、质量、进度、文明施工等的管控力度,确保年底通车任务的圆满完成。

      郎自四海八荒来,齐聚乌市建交通。中铁武汉电气化局将不忘初心,加班加点以完成乌市地铁1号线年底通车目标,为新疆地区第一条地铁线的早日运行贡献力量,为集团公司在新疆的建设添砖加瓦。

打印 关闭