中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 公开事项>> 基本信息公开>> 政府会议>> 正文

乌鲁木齐市召开全市政府系统办公室主任会议

时间:2017-01-29 11:32:31  来源:乌鲁木齐市政府网   阅读:

本报讯(全媒体记者宋建华)1月26日,在全市政府系统办公室主任会议上,市委副书记、市长伊力哈木沙比尔强调,办公室是政府和部门的中枢机构,全市政府系统办公室主任要进一步转变作风、提高效能,进一步强化措施、狠抓落实,努力提高督查工作实效,为首府社会稳定和长治久安做贡献。
    此次会议主要任务是深入贯彻落实全国政府秘书长和办公厅主任会议,自治区政府秘书长和办公室(厅)主任会议精神,回顾一年来的工作,并就进一步加强和改进全市政府系统办公室工作、提升工作能力和水平进行安排部署。
    伊力哈木沙比尔说,全市政府系统办公室主任要深入学习贯彻全国及自治区相关会议精神,要着力解决突出问题,进一步提升服务能力和水平,要确保各项决策部署及时有效落实,要确保自治区党委、市委决策部署落地见效,要牢固树立社会稳定和长治久安总目标,要发挥好参谋助手作用、提高“三办”服务质量和水平,要把更多精力用在研究和推动工作上,要提升督查工作效力及政府应急管理水平。
    伊力哈木沙比尔要求,全市政府系统办公室主任还要强化措施、狠抓落实,努力提高督查工作实效,要找准督查工作定位,明确督查工作重点,理顺督查工作机制,构建“大督查”工作格局,提升督查工作实效;还要开展“学讲话、转作风、抓落实”活动,不断加强市政府系统办公室自身建设,要树牢“四个意识”,始终坚持绝对忠诚,要加强思想政治建设,严守政治纪律和政治规矩,要坚持积极作为,努力提升服务水平,要提供坚强保障,重视支持办公室工作。
    伊力哈木沙比尔强调,新的一年,全市政府系统办公室主任要不断提升“三服务”(服务发展、服务决策、服务落实)工作水平,为首府社会稳定和长治久安总目标做出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    市委副书记、常务副市长薛斌主持会议。市领导宋亚君、李伟、赵黎参会。
打印 关闭