中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页

中共达坂城镇第八次党员代表大会顺利召开

时间:2016-04-14 12:53:23  来源:达坂城区政府   阅读:

大会会场

听取邱永成同志代表镇党委作工作报告

听取李培红同志代表镇纪委作工作报告

代表分组讨论

代表预选投票

    413日,中共达坂城镇第八次党员代表大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。达坂城镇党委副书记、镇长祁肖瑜同志主持大会,全镇47名党代表,12名列席人员出席了此次会议。 

  上午,区政协副主席、达坂城镇党委书记邱永成、纪委书记李培红分别代表镇党委作了题为《坚定信心 提振精神 团结奋进 加快建设富裕文明和谐生态的美丽达坂城》、《深入推进党风廉政建设和反腐败工作为实现达坂城镇经济社会发展提供坚强有力的纪律保障》的工作报告代表们认真听取了镇党委工作报告、镇纪委工作报告、代表提案办理情况报告和党费收缴和使用管理情况报告。代表分三组,对各项报告进行了认真讨论。  

  下午,代表们在各代表组会议室分别召开。会议开始之前由工作人员清点到会人数,各组应到代表数均符合规定人数,可以召开会议。各代表组监票人当场检查票箱,由工作人员分发选票。各代表组组长详细说明填写选票的注意事项。各代表组代表填写选票,并在工作人员的引导下进行投票。投票完毕后,由计票人在监票人的监督下当众清点选票。各组经过清点收回的选票等于发出的选票数。根据大会选举办法规定,本次选举有效。   

  分组预选结束后,各代表组酝酿讨论党委、纪委工作报告《决议》(草案)及代表提案审查报告(草案)。


 

 

 

 

 

打印 关闭