中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页

达坂城区网站用户信息保护及安全管理制度

时间:2018-01-19 14:18:07  来源:达坂城区政府   阅读:

  认真贯彻执行国家法规,严格遵守《党和国家工作人员保密守则》和相关保密规定以及校内的各项规章制度。严格遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》和《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》。在工作中要严格按照国家秘密载体有关规定管理涉密文件资料。对收到和形成的涉密文件、资料、秘密数据载体(磁盘、磁带等),要加强收发、传阅、借阅、复制、转送、携带和保存的管理,定期清理,严防丢失。网信办涉密文件严禁带回家中。对达坂城区内网络资源和用户帐户情况,严格遵守保密制度,不得泄露。对达坂城区内网络信息的发布,严格按照有关保密规定执行。加强对电子邮件和重要部件的安全管理,落实安全保护技术措施,保障网络的运行安全和信息安全。定期检查保密制度执行情况,发现问题及时采取措施,发生泄密事件要及时查明、上报和处理。遵守网信办纪律,不得在机房接待外来人员。

打印 关闭