中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页

达坂城区文泰路建设项目情况

时间:2018-12-18 18:12:08  来源:达坂城区政府   阅读:

  文泰路作为连接洛宾路和古榆路之间的城市支路,该项目建设,有利于完善达坂城城北新区主、次干路网,有利于强化片区内的交通联系,提升沿线待开发区域的交通服务功能。同时,该项目也符合《乌鲁木齐市城市总体规划》和相关专项规划的有关要求,是可行的。

  该总投资3010.5万元,文泰路全长1325.26米,东西走向,起点东接洛宾路,终点西至古榆路,该项目包含道路、给排水、照明、绿化工程等。2016年6月6日乌鲁木齐市发展和改革委员会以乌发改函[2016]287号《关于对达坂城区文泰路道路新建工程可行性研究报告》、2016年9月5日乌鲁木齐市发展和改革委员会以乌发改函[2016]448号《关于对达坂城区文泰路道路新建工程初步设计》批复实施。2016年10月10日开标,道路:新疆正杰建筑集团有限公司;绿化:昌吉天开建设有限责任公司。

  截止目前完成投资3101.5万元。2018年10月该项目已竣工验收, 该条道路的建设能有效的打通达坂城区东西走向道路,完善我区道路路网的建设,有利于强化片区内的交通联系,提升沿线待开发区域交通服务功能将起到积极作用。


  达坂城区建设局

  2018年12月17日

打印 关闭