中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页

柴窝堡管理委员会开展应急处突 集结演练活动

时间:2015-09-08 01:07:18  来源:达坂城网(http://www.wlmqdbc.com/xwzx/dtxw/201509/t20150906_13225.html)   阅读:

柴窝堡管理委员会开展应急处突 集结演练活动

   为进一步检验和提高柴窝堡管理委员会应急处突组织指挥能力和应急处突分队快速集结处突能力,92日下午1510分,柴窝堡管理委员会处突应急分队在辣子鸡一条街举行集结演练。参加这次活动的有5个单位建制的56名民兵、6辆应急运输车辆。演习中,56名应急处突队员头戴头盔,手持盾牌、大头棒,在指定时间到达集结地点,顺利完成集结列队训练、反恐巡逻两项演练任务。

  柴窝堡管理委员会把日常训练和应急演练作为提高应急处突分队和民兵巡逻队应对突发事件能力的基本途径,注重在完成应急突发任务的过程中锻炼和提高实战能力,确保队伍拉得出、用得上,敢打硬仗、能打硬仗,确保辖区社会大局稳定。

打印 关闭