中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页

达坂城区召开第二次全国地名普查工作推进会

时间:2015-12-14 04:59:50  来源:达坂城网   阅读:

达坂城区召开第二次全国地名普查工作推进会


达坂城区第二次全国地名普查工作推进会

    12月9日,我区在区政府二楼会议室召开达坂城区第二次全国地名普查工作推进会,区人民政府副区长屈建民出席会议并讲话,柴管会、各乡镇街道和各成员单位主要领导参加会议。

 


达坂城区第二次全国地名普查工作推进会

    会上,副区长屈建民通报了第二次全国地名普查工作进展情况,并对下一阶段地名普查工作进行了安排部署。屈建民要求,按照国家、自治区和全市统一安排部署,达坂城区要在2015年年底前全面完成地名普查各项工作,工作时间仅剩一个月,时间紧、任务重、压力大。下一步,要全面进入普查完成阶段,区地名普查工作领导小组办公室要迅速进入工作状态,尽快的按照上级部门要求完成各项工作。各成员单位要以高度的责任感和扎实的工作作风,周密部署,精心组织,强化措施,狠抓落实,确保12月20日之前完成地名登记表上报任务。 

打印 关闭