中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页

达坂城区交通局农村公路沥青混凝土路面 修补工作进展顺利

时间:2015-08-24 02:56:49  来源:   阅读:

    达坂城区交通局夏季农村公路沥青混凝土路面修补工作于6月初开始,抓住了施工的有利时机。为了保证质量按期完成任务,区交通局联合监理单位及施工作业单位共同制定出详尽的修补计划,统筹安排,机械车辆和人员调配合理,严格按照技术规范进行修补工作。

  今年我区农村公路沥青混凝土路面计划修补面积约为9189平方米,截止810路面病害已处治3986平方米,在天气情况允许的情况下预计820日前沥青混凝土路面修补工作将全面完成。施工作业过程中,监理全程旁站,技术人员跟班作业,对施工划线、翻浆处治、基础换填、修补前的清底、碾压、与旧路面的接茬,以及作业现场安全警示标牌的摆放等问题进行全程监督指导。保证做到处治一处、成功一处,确保了达坂城区农村公路的安全畅通,为社会各界提供良好的通行服务环境。

打印 关闭