中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页

自治区人民医院对达坂城区人民医院技术援助正式启动

时间:2015-08-24 02:54:14  来源:   阅读:

自治区人民医院对达坂城区人民医院技术援助正式启动

        近日,自治区人民医院与达坂城区人民医院签订了《技术援助协议》,围绕我区医疗卫生事业发展确定了1个科技项目(老年性白内障等3种临床路径在达坂城区的应用与推广),聘请11位专家为达坂城区科技特派员和名誉科室主任,并实施了1台白内障和1台大隐静脉曲张手术。这标志着自治区人民医院医疗集团技术援助达坂城区人民医院正式启动。作为自治区人民医院医疗集团中唯一一家技术援助医院,自治区人民医院将在科室建设、人才培养、医院管理等方面给予大力支持,通过远程会诊、实地培养及专家坐诊、巡诊,大力提升医院的技术水平、人才水平和综合服务能力,满足达坂城辖区群众常见病、多发病的就医需求。

打印 关闭