中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页

市公共资源交易中心(市政府采购中心)运行

时间:2017-04-17 11:31:38  来源:乌鲁木齐晚报   阅读:

 14日上午,一名女士正在乌鲁木齐市公共资源交易中心(市政府采购中心)综合业务窗口咨询相关业务。

      经过3个多月调试和筹备,4月14日,乌鲁木齐市公共资源交易中心(市政府采购中心)正式启动运行。
      乌鲁木齐市公共资源交易中心(市政府采购中心)合并了原乌鲁木齐建设工程交易中心、市政府采购中心、市国土资源交易中心、乌鲁木齐产权交易中心业务,主要承担全市工程招投标工作、政府采购工作、土地使用权和矿业权转让、国有产权交易等工作。
      乌鲁木齐市公共资源交易中心(市政府采购中心)位于水磨沟区龙盛街益民大厦主楼五至六层。五楼主要为开标、拍卖和电子竞价,设有服务窗口、候标大厅、自助服务区。服务窗口有自排队叫号系统,大厅内设便民茶水柜、便民服务箱、自动充电桩等。六楼为封闭评标区,主要用于专家评标及电子监管。
      当天,在乌鲁木齐市公共资源交易中心(市政府采购中心)综合业务窗口,首府一企业副总经理赵鹏轩将办理变更的材料递给工作人员,不到三分钟,他所需要完成的企业安全生产许可变更工作就完成了。
      乌鲁木齐市公共资源交易中心(市政府采购中心)主任沈琪说,该中心按照“统一交易平台、统一进场交易、统一交易规则、统一交易流程、统一监管机制”的原则,为企业提供公开、公正、公平的服务平台。
      正式运行当日,已有14个建设工程项目和1个政府采购项目开标。

打印 关闭