中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页

乌鲁木齐至成都、北屯加开列车

时间:2017-01-20 12:29:31  来源:新疆网   阅读:

新疆网讯(记者王艳红 通讯员徐涛)春节回家还没有买上火车票的旅客,18日9时30分可以关注抢购临客列车车票了。针对春节期间成都、北屯方向客流流量大、流向高度集中的特点,新疆铁路加开首府至成都、北屯方向旅客列车。

  17日,记者从乌鲁木齐铁路局了解到,1月24日,加开乌鲁木齐南至成都K4352/49次列车,乌鲁木齐南14时17分开,成都第三天19时25分到。1月27日,加开成都至乌鲁木齐南K4350/1次列车,成都3时55分开,乌鲁木齐南第三天5时55分到。列车主要停站为:乌鲁木齐南、吐鲁番、鄯善、柳园、张掖、武威、兰州、天水、宝鸡、广元、成都。

  疆内方向,1月26日,加开乌鲁木齐至北屯市T9511次列车,乌鲁木齐19时56分开,北屯市次日7时到。1月27日,加开北屯市至乌鲁木齐T9512次,北屯市8时48分开,乌鲁木齐19时28分到。列车停站为:乌鲁木齐、石河子、奎屯、克拉玛依、福海、北屯市。

  以上加开的列车车票,自1月18日9时30分起通过互联网、电话、车站售票窗口及客票代售点、自动售票机同步发售。

  记者从乌鲁木齐站和乌鲁木齐南站了解到,随着春节临近,学生流、探亲流、旅游流和务工流集中出行,18日起,铁路部门迎来节前客流出行的高峰,将一直持续至26日。

  目前,1月25日前的出疆列车的车票已基本售完,疆内方向喀什、和田及北屯市方向卧铺票紧张,其他方向均有余票。

  铁路部门提醒,没有买上车票的旅客,可购买临客列车车票回家,或者乘坐列车中转回家。

打印 关闭