中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页

乌鲁木齐老旧供热管网改造工程陆续开工

时间:2017-04-24 11:49:10  来源:新疆网   阅读:

 (记者王媛媛)目前,乌鲁木齐老旧供热管网改造工程陆续开工,8月30日前完工,将涉及259个片区,32万余户居民。

  18日,记者从市供热行办了解到,2017年,我市计划投资1亿元,对100公里老旧供热管网实施系统节能改造。该项目共涉及20家供热企业,2500万平方米供热面积,惠及32万余户居民。涉及的小区有新大地小区、新城小区、话剧团小区、锦华苑小区、粮机厂小区、新金源小区等。

  改造项目完工后将有效提高改造片区的供热质量,预计部分居民室内温度可提升2-3℃。同时提高改造片区的供热安全保障能力,避免采暖期供热管网爆管事故的发生。

  2017年老旧供热管网改造工程,为市级重点建设项目和民生工程之一。

打印 关闭