中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页

关于地铁二号线“平川路站”二期施工期间调整交通管理措施的通告

时间:2017-05-04 11:14:46  来源:乌鲁木齐市政府网   阅读:

根据地铁二号线“ 平川路站”的施工进度,2017年5月10日起将对“平川路站”实施第二期围蔽施工,为了确保施工的顺利进行及周边道路的基本畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,决定自围蔽之日起对施工路段进行交通组织和交通分流,具体措施通告如下:

  一、施工封闭路段

  平川路(南起泽普街北至克拉玛依西街之间310米路段)全封闭施工,禁止车辆通行,施工围蔽区域两侧保留行人通道。

  二、交通组织和交通分流措施

  1、施工期间,泽普街自双赢国际路口至万科金域国际路段设置为由北向南的单行道,由南向北的车辆禁止通行;泽普街自万科金域国际至泽普街北巷设置为由西向东的单行道,由东向西的车辆禁止通行;泽普街北巷设置为由南向北的单行道,由北向南的车辆禁止通行。

  2、进出新北园春市场的车辆由泽普街的西入口和南入口驶入,由克拉玛依西街的北出口驶出。

  3、途经施工区域的其它社会车辆可提前由西环路、马料地街、平川路、泽普街、克拉玛依西街等道路绕行。

  地铁二号线“平川路站”封闭交通施工的后续情况及交通组织调整措施,将根据工程进度进行动态调整,届时将另行发布通告,请广大市民及时了解施工信息,提前规划自己的出行路线,自觉遵守交通法规,服从现场民警和管理人员的指挥。

  特此通告。

  乌鲁木齐市公安局交通警察支队

  2017年5月3日

打印 关闭