中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 公众服务>> 个人办事>> 综合其他>> 正文

关于新疆浦全钢铁制品有限公司去产能工作的公示

时间:2017-08-01 12:43:49  来源:经信委   阅读:

  为贯彻落实《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发[2016]6号)、《关于做好2017年钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展工作的意见》(发改运行[2017]691号)等文件精神,根据国家与自治区化解钢铁行业过剩产能决策部署,2017年乌鲁木齐市钢铁行业化解过剩产能30万吨,涉及企业1家,为新疆浦全钢铁制品有限公司,拟去除炼钢设备为30吨电弧炉2台。

  因该公司涉及多项法律纠纷,部分设备已被司法部门查封或扣押;且法定代表人在开展钢铁行业化解过剩产能工作期间一直未出面积极配合,现辖区政府和相关部门已对新疆浦全钢铁制品有限公司炼钢设备、除尘设施及操作平台实施封存。

  在公示期内,若新疆浦全钢铁制品有限公司法定代表人仍未出面配合开展相关工作,公示期过后,视同该企业法定代表人承诺:待公司所有债务纠纷得到解决或被查封和被扣押的不动产及设备解封后,其相关设备(炼钢装备、除尘设施、操作平台及变压器)将按照“四个拆除标准”予以拆除。

  公示期:2017年8月1日-2017年8月7日

  特此公示,请社会各界监督。


                                                 乌鲁木齐市钢铁行业化解过剩产能领导小组办公室

                                                                         2017-8-1

打印 关闭