中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 公众服务>> 重点服务>> 公用事业>> 正文

新疆行政事业单位国有资产“进场”处置

来源:亚心网   阅读:

  核心提示: 12月6日,记者从新疆产权交易所获悉,新疆产权交易所被新疆财政厅确定为行政事业资产处置的产权交易机构。

  新疆网讯  新疆行政事业单位国有资产处置将“进场”交易处置。

  12月6日,记者从新疆产权交易所获悉,新疆产权交易所被新疆财政厅确定为行政事业资产处置的产权交易机构。

  新疆产权交易所是在整合新疆产权市场的基础上,经自治区人民政府批准设立的,以统一交易平台、统一发布信息、统一交易规则、统一交易鉴证、统一财务结算办法和收费标准为原则,依法为各类产权流转提供综合性市场服务平台,是新疆惟一的省级产权交易机构。

  自2004年新疆产权交易所成立以来,已经尝试进行了多笔行政事业单位资产阳光处置。

  新疆行政事业单位“进场”交易国有资产,无疑将使我区行政事业单位国有资产处置更加走向正轨,也相当于给我区行政事业单位国有资产处置加了一道安全阀。

打印 关闭