中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 公众服务>> 重点服务>> 公用事业>> 正文

下月起乌鲁木齐市14项地税业务可“同城通办”

来源:亚心网   阅读:

  12月1日起,乌市纳税人办理登记管理、纳税申报、税收优惠、证明办理、宣传咨询等5大类14项正常开展的涉税业务时,可就近前往地税办税服务厅“同城通办”。

  11月27日,记者从乌市地税局获悉,从2016年12月1日起,乌鲁木齐市区范围内缴纳地方税(费)的纳税人、扣缴义务人(以下简称纳税人),可就近跨区(乌鲁木齐市地方税务局第一分局除外)选择办税服务厅办理规定涉税业务。

  “同城通办”是指纳税人在办理有关涉税事项时,不受主管税务机关的区域限制,可就近到任意开展“同城通办”地税局办税服务厅办理,可以提高纳税人办税效率。

  乌市可办理“同城通办”业务的办税服务厅包括:天山区、沙区、水区、达坂城区、高新技术产业开发区、头屯河区、经济技术开发区、乌鲁木齐县、米东区等地税局办税服务厅。

打印 关闭