中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 公众服务>> 便民服务>> 正文

乌鲁木齐文艺路亮化改造 周边通行看这里

来源:新疆网   阅读:

(记者彭芳 通讯员韩明)自5月6日起,文艺路靓化改造工程开始围蔽施工,工期预计15天至20天。由于施工路段地处天山区商业集中区域,为保障沿线车辆的出行,首府交警部门特对沿线周边道路的通行方式做出相应调整。

  乌市公安局交警支队天山区交警大队新华路中队民警介绍,文艺路靓化改造工程施工开始围蔽后,文艺路只剩一条车道可以通行,警方特引导车辆从人民电影院环岛向内驶入,由南向北的方向驶到接近北门位置一处施工工地附近后,向右转入一条巷道,此巷道施工期间临时通车,可驶入解放北路。由于巷道较窄,只能容纳一辆车通过,故巷道内允许车辆由西向东单向行驶。

  需要驾车进入文艺路或解放北路西一巷的市民,施工期间,您需要先行驶到人民电影院环岛,通过人民电影院的文艺路巷口,驶入靠近北门的施工工地右转,进解放北路西一巷,由西向东驶入解放北路上绕行。

  道路封闭施工后,交警部门将对文艺路两边违停车辆展开治理,对违停车辆,将采取DV抓拍、贴条处罚,并对影响通行的违停车辆依法拖移,并处以200元,记3分的处罚。

  交警提示,由于建设路、建设西路、民主路、红旗路整个区域都在靓化改造,如建设路、建设西路改造后还有一条车道可以通行,交通组织方式没有变化,驾驶人可以正常通行,但一部分道路因施工占用,通行效率会受到影响,也请驾驶人驾车过程中一定减速慢行。

打印 关闭