中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 访惠聚专题>> 正文

给“牛官”张书记的一封信

时间:2020-09-02 11:40:37  来源:区访惠聚办公室   阅读:

张寅生书记,你好!

你驻村以来,天天走村串户,和群众拉家常,了解村民生活状况,把群众反映的问题当成自己的事情来办,对群众的困难用心办、用情办、用力办。

你深知“牛”对于我们村民来说是致富牛、是孩子的书本费、是一家人的花销、是冬天的煤炭,损失一头牛是重大经济损失。自你驻村以来,大家的牛羊生病了都找你,你从来都是随叫随到,免费为村民家里的牛羊看病,你是真正的把我们村民的事放在心上。

疫情期间封村、封门,大半夜的您接到我家牛难产的求助电话后就风驰电掣般赶到我家,在黑灯瞎火的情况下,经过一番惊心动魄的操作,母牛顺利产下小牛。母牛解脱的一瞬间,转过身用头蹭了蹭你,感谢你的救命之情。

类似的场景在村上不断上演,你成了兰州湾村名副其实的80后“牛官书记”,你是我们的贴心朋友,是我们的致富领头人,你解民之忧,与民同乐,以实际行动让我们村民满意。

最后,我代表全家、代表全村村民,向工作队所有成员表示衷心的感谢,对培养好干部的党组织和人民政府表示衷心的感谢!

打印 关闭