中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 访惠聚专题>> 正文

党员先锋邱立峰 为民服务人称赞

时间:2020-09-02 10:54:45  来源:区访惠聚办公室   阅读:

 

市城市管理局(行政执法局)驻达坂城区西沟乡泉泉湖村工作队

    我是泉泉湖村村主任马存燕,自7月16日疫情防控工作开展以来,你工作队敢于吃苦,甘于奉献,勇挑重担的精神,深深地打动着全村的1000余名百姓,为我村打赢疫情防控阻击战发挥了积极的作用,在此我要特别感谢工作队副队长邱立峰。

他是工作队的万事通,凡是关于泉泉湖村的人和事他都如数家珍;他是工作队的热心肠,凡是关于泉泉湖村村民的急事难事,他都第一个冲在前;自7月疫情防控工作开展以来,邱立峰同志一直发挥着自己的党员先锋模范作用,时刻冲在前,从未退缩过,从未放弃过,一直坚守在访惠聚工作的岗位上,带动感染着工作队和村委会的每一个人。

疫情防控期间,他跑遍了村里的每一条巷道,每一个角落,宣传疫情防控知识、为村民送生活必需品、防疫用品等等,核酸检测,院落消杀,处处都闪动着他服务群众的身影,有时都顾不上喝一口村民递上的热水,他就是这样一直奔走在服务保障的路上,这点点滴滴都印在每一个人的眼里,村民都自发的送来蔬菜、鱼等慰问品表示真心的感谢。在落实村民封闭管理期间,他始终是众多村落间“逆行者"之一,宣传引导,摸底排查,卡点值守,巡逻防控,做为一名党员,做为一名访惠聚工作队员,在大难面前,舍小家为大家,践行初心使命,勇于担当作为,展现了一名基层党员干部的风采。

最后,请允许我向全体工作队队员再次感谢,并祝大家身体健康,全家幸福。

此致

敬礼

打印 关闭