中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 平安达坂城>> 正文

达坂城中学举行“民族团结一家亲”迎新年活动

时间:2017-01-29 11:48:13  来源:达坂城区政府   阅读:

 

达坂城中学举行“民族团结一家亲”迎新年活动

缕缕温馨传递冬日温暖,阵阵欢声迎接新年气象。为欢庆2017年元旦,活跃校园气氛,增进各民族师生感情,丰富师生业余生活,营造和谐校园,近期达坂城中学通过开展 “庆元旦,一家亲,快乐出发”迎新活动,全校860名师生积极参与。活动以班级为单位,每一名学生积极参与到班级活动之中,每一位教师融入到孩子中间去,学校诚挚的邀请学生家长共同见证孩子成长的点点滴滴和教职员工的兢兢业业。学校通过“袋鼠跳跳跳”、“牵手解网”、“道听途说”、“键子连连跳”等趣味游戏项目进一步培养各族学生的团队精神、集体意识。同时,学校师生通过欢快优美的民族舞蹈、萨克斯、大合唱、葫芦丝独奏、电子琴独奏等节目,赢得全校领导及学生家长的一致好评。(达坂城区教育局)
打印 关闭