中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 平安达坂城>> 正文

乌鲁木齐市达坂城区招聘专职安全员的公告

时间:2017-01-29 11:48:13  来源:达坂城区政府   阅读:

 

乌鲁木齐市达坂城区招聘专职安全员的公告

乌鲁木齐市达坂城区现面向社会公开招聘9名专职安全员,一经录用即属达坂城区聘用人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件

   1.思想政治素质好,事业心责任感强,热爱基层安全生产管理工作;

   2.遵纪守法,具有较强的组织纪律观念;

   3.一般应具有大专及以上学历。对具备一定的危险化学品、电气、机械、建筑等专业知识或具有安全生产管理工作经历者,学历条件可放宽至中等专业学校、技工学校和职业高级中学毕业;

   4.年龄一般在38周岁以下,从事过安全生产管理相关工作、具有相关专业及取得注册安全工程师、注册助理安全工程师执法资格人员可适当放宽录用条件,但不得超过42周岁;

5.具有正常履行职责的身体条件。

6、招聘简章发布地址:

达坂城网(http://www.wlmqdbc.com/)

乌鲁木齐市人事人才网(http://www.wlmqrc.com/

二、工资福利及相关待遇

1.安全员基本工资核定为每月3800(含社保个人缴纳部分,享受住房公积金待遇),单位按照规定缴纳五险;年度考核合格者可按照规定增补奖励金;

2.安全员通过注册安全工程师水平考试,获得助理注册安全工程师证书的,自完成注册下月起,每人每月增加职业水平补贴100--300元。获得注册安全工程师证书的,自完成注册下月起,每人每月增加职业水平补贴200--400元。取得安全工程相应下月起,每人每月增加补贴300--500元。

三、报名时间和地点

1.报名时间: 2017115日至120日。每日10301800(北京时间)

2.报名地点:达坂城区人力资源和社会保障局一楼大厅(乘车路线:市内可在黄河路中桥车站乘坐直达达坂城镇线路车,在达坂城镇十字路口红绿灯处下车即到)

3.现场报名时须携带:本人身份证、户口本、毕业证、居住证、退伍证(复转军人须携带)原件及复印件和相应的资质证件及近期1寸免冠照片1张,报名和资格审查表。报名人员可提前在网站下载并填写报名和资格审查表,也可在报名现场领取报名和资格审查表填写,报名和资格审查表需户籍所在地或居住地派出所签属意见并加盖公章;

4.后续相关通知将在网站公示,请考生注意查看;

5.咨询联系方式:0991-5919125(达坂城区人社局)

                                0991-5919598(达坂城区安监局)

附件:达坂城区面向社会招聘专职安全员报名和资格审查表

      

                          乌鲁木齐市达坂城区人力资源和社会保障局

2016115

报名表

打印 关闭